«Я в трауре»: Полина Диброва пожаловалась, что из-за мужа лишилась чемодана с косметикой, украшениями и сумками Совсем недавно Полина Диброва с мужем и детьми... «Я в трауре»: Полина Диброва пожаловалась, что из-за мужа лишилась чемодана с косметикой, украшениями и сумками

«Я в трауре»: Полина Диброва пожаловалась, что из-за мужа лишилась чемодана с косметикой, украшениями и сумками

Совсем недавно Полина Диброва с мужем и детьми посетила Барселону. На пути домой супруги потеряли багаж.

Около месяца Полина Диброва совместно с мужем также 3-мя детьми почивала в Барселоне. На днях общесемейные каникулы приблизились к окончанию, также Дибровы поторопились возвратиться в Российскую Федерацию.
Прямо в аэропорту с 30-летней Полиной случился малоприятный случай. Проблема во этом, то что пред высадкой ее муж Димитрий двинулся за водою во ресторан. Далее он спроста бросил багаж супруги, в котом существовали ее значимые вещи. «Я в трауре. В Отсутствии происшествий мы никак не можем. 4 пары обуви, 2 ремня, 2 сумочки, все моя декоративная парфюмерия также, в конечном итоге, украшения», — заявила Поля собственным фолловерам.
Подписчики поторопились утешить модель также порекомендовали ей прибегнуть в ссылочную работу аэропорта. «Пусть этот »траур» станет одним-единственным в Вашей жизни! Малоприятно, однако переживаемо!» — успокаивали звезду сеть интернет-юзеры.