> Не так давно все без исключения фанаты Саши Розенбаума не на шуточку разволновались. Протекли сведения, то что их любимчик оказался в клинике, в...

>

Не так давно все без исключения фанаты Саши Розенбаума не на шуточку разволновались. Протекли сведения, то что их любимчик оказался в клинике, в каком месте ему вытащили злокачественную опухоль. Ни сам Саша Яковлевич, ни его общество никак не стали объяснять, то что ведь именно повергло его в больничную койку.

Каково же было изумление и в то же время восторг почитателей, когда оказалось: невзирая на не так давно вынесенную процедуру Розенбаум никак не станет откладывать а также появится на сцене петроградского Огромного концертного зала «Октябрьский» — равно как создает данное без малого одна четвертая столетия.

В выступлении музыкант казался оптимистичным, немало разговаривал с публикой а также спел, кроме прежних проверенных шлягеров, много свежего материала. Таким Образом, аудитория поставила его шутливую песню, отданную боксеру Косте Цзю. Как Оказалось, Розенбаум обязан был вылетать к тому на день рождения, однако из-за выступления никак не сумел поздравить боксера собственнолично. Вот также принял решение попасть неожиданно а также исполнить для него со сцены большого концертного зала.