Наследник звезды 90-х Памелы Андерсон сознался, то что ряд лет обратно всерьез мучился спиртной зависимостью, однако в заключительное время принял решение брать себя в... Дошел до жизни такой: сын Памелы Андерсон страдал с детства


Наследник звезды 90-х Памелы Андерсон сознался, то что ряд лет обратно всерьез мучился спиртной зависимостью, однако в заключительное время принял решение брать себя в руки.

Детство Брэндона Томаса Ли совсем невозможно охарактеризовать уравновешенным, принимая во внимание характер обоих отца с матерью — Памелы Андерсон также вздорного артиста Томми Ли. Никак Не протекало также дня, для того чтобы супружеская пара никак не выбросили следующий шум в прессу: то в руки корреспондентов поступает видеоматериал, в коем Памела также Томми увлекаются сексом на камеру, то роккер повысил руку на жену, из-за то что та подала в суд.

Но благополучие обнаружилось непродолжительным: Томми запил. Знаменитость «Спасателей Малибу» начала испытывать, то что папа способен демонстрировать опасность для собственных деток. Девушка отдала обращение в расторжение брака также предприняла попытку достичь запрета на взаимодействие Томми с ребенком, но тут судебный процесс был несгибаем: рокеру допустили посещать ребенка.

Нельзя отметить конкретно, то что направило старшего отпрыска актрисы на дорогу алкоголизма — узкое взаимодействие с родителем либо он попросту никак не сумел соперничать с генетикой — однако в собственные 23 годы юноша допускает, то что у него основательные трудности.

В начале года Брэндон сообщил о собственной проблеме в беседа одному большому изданию: «Поначалу данное было на самом деле смешно, однако потом все без исключения поменялось. 3 года назад я испытал наиболее тяжкий промежуток собственной жизни. Я никак не желал выступать на улицу также ровным счетом ничего никак не имел возможность с данным поделать».