Меган Маркл осталась одной из нескольких представительниц царской семьи, кто именно никак не удостоен воинского звания. Говорим, с чем сопряжено подобное разрешение царицы Елизаветы... Почему Меган Маркл осталась без почетного звания, которое есть у Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер Боулз

Меган Маркл осталась одной из нескольких представительниц царской семьи, кто именно никак не удостоен воинского звания. Говорим, с чем сопряжено подобное разрешение царицы Елизаветы II.

Исторически сформировалось, то что членам царской семьи присуждается армейское титул. Но жена принца Гарри его никак не приобрела. В различие от Меган Маркл, Кейт Миддлтон сподобилась его еще в 2015 г.. В То Время принц Филипп произвел герцогиню Кембриджскую Почтенным командующим воздушных сил английской армии в летном заведение для курсантов. Данный пост требуется жене принца Уильяма в рамках ее деятельность с детьми в клубе согласно учебе авиационному процессу.

У Камиллы Паркер-Боулз также имеется титул — также никак не один. Кроме Того она считается шефом Ассоциации 7 бронетанковой дивизии федеративных полков. Абсолютно допустимо, то что царица Лизавета II однажды надумает почтить такой почтительности также Меган Маркл. Равно Как полагают специалисты, королева никак не совершила данного вплоть до этих времен, вследствие того то что у герцогини отсутствует английского гражданства. Прочие список источников объединяют такое разрешение с декретным отпуском супружеская пара принца Гарри.