В Новосибирске появился необычный десерт для театралов
Десерт «Чиполино» создали вместе ресторан «Счастье Тутто» и Новосибирский театр оперы и балета. Сладкий символ коллаборации приурочили к премьере балета «Чиполлино».
Десерт стал воплощением магии итальянской классики и лёгких образов героев спектакля. За основу взяли нежный крем-чиз с кислинкой маракуйи, который навевает мысли об уютном семейном вечере.
«Мы гордимся, что эта коллаборация крупнейшего театра в Новосибирске с нашим рестораном открывает новый гастротуристический сценарий для столицы Сибири. Теперь гастрономические удовольствия и искусство объединяются, чтобы подсластить ожидание балета или продлить вечер в приятной атмосфере за эстетичным десертом», — поделился бренд-шеф ресторана Артём Бутков.
Попробовать оригинальный десерт можно в ресторане «Счастье Тутто» на Вокзальной магистрали, 16. «Чиполино» обещает быть не только вкусным, но и очень фотогеничным, полностью передавая озорное настроение сказки Джанни Родари.