Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез.

Делают его из бобов — источника всякого полезного для организма. В НГТУ рассказали, что наилучшее сочетание получилось в образцах соусов с виноградным маслом, с гидролизатами зелёного гороха, красной чечевицы и с кунжутным маслом.

Вместо яйца, как в майонезе, учёные используют растворы изолятов и гидролизатов. В этом главная фича технологии. Соусы смогут разнообразить рацион с пользой для здоровья. В будущем планируют сделать больше видов.

Подписывайся на Mash Siberia

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Учёные в Новосибирске разрабатывают полезный майонез

Источник: Telegram-канал "Mash Siberia"

Топ

Лента новостей