«Горжусь, когда вижу полный зал»: лучший шеф-повар Сибири о любимой работе
Наталья Крупеня из Новосибирска на прошлой неделе завоевала титул «Женщина шеф-повар года» по версии престижной гастрономической премии WHERETOEAT SIBERIA 2025.
«Я горжусь собой, когда вижу полный зал, читаю положительные отзывы, когда подходят и благодарят. Это превыше всех премий. Конечно, получить награду приятно, но, когда я знаю, что завтра у меня снова полный зал гостей, мне радостно вдвойне»,
— говорит шеф-повар.
В интервью «НН» победительница рассказала, где черпает вдохновение при создании блюд, чем особенно гордится в своей карьере и почему предпочитает именно сибирскую кухню.
Фото: Ростислав Нетисов










































