«Горжусь, когда вижу полный зал»: лучший шеф-повар Сибири о любимой работе

«Горжусь, когда вижу полный зал»: лучший шеф-повар Сибири о любимой работе

«Горжусь, когда вижу полный зал»: лучший шеф-повар Сибири о любимой работе

Наталья Крупеня из Новосибирска на прошлой неделе завоевала титул «Женщина шеф-повар года» по версии престижной гастрономической премии WHERETOEAT SIBERIA 2025.

«Я горжусь собой, когда вижу полный зал, читаю положительные отзывы, когда подходят и благодарят. Это превыше всех премий. Конечно, получить награду приятно, но, когда я знаю, что завтра у меня снова полный зал гостей, мне радостно вдвойне»,

— говорит шеф-повар.

В интервью «НН» победительница рассказала, где черпает вдохновение при создании блюд, чем особенно гордится в своей карьере и почему предпочитает именно сибирскую кухню.

Фото: Ростислав Нетисов

Подписаться на канал

«Горжусь, когда вижу полный зал»: лучший шеф-повар Сибири о любимой работе

«Горжусь, когда вижу полный зал»: лучший шеф-повар Сибири о любимой работе

Источник: Telegram-канал "Новосибирские новости"

Топ

Лента новостей