Приготовление пасты — это не только быстро, но и вкусно! Сегодня особое внимание уделяется пасте с пикантным соусом песто и вялеными томатами, которая станет ярким акцентом на вашем столе, сообщает Дзен-канал "ProEda+".
Составляющие успеха
- Паста (лучше всего подойдут спагетти или фузилли) — 250 г;
- Соус песто — 100-150 г — может быть как магазинным, так и домашнего приготовления;
- Вяленые томаты — 100 г — желательно в масле для большей насыщенности;
- Оливковое масло — 1-2 ст. л., для обжарки;
- Чеснок — 1 зубчик (по желанию) — добавит пикантности;
- Соль и перец — по вкусу для подчеркивания аромата;
- Тертый пармезан — по желанию — для изысканной подачи;
- Свежий базилик — для украшения и аромата.
Этапы приготовления
Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует каждого!
Паста готова к подаче! Это блюдо будет особенно вкусно, если украсить его тертым пармезаном и свежим базиликом. Приятного аппетита!































