Взяв на вооружение классические рецепты, сегодня речь пойдет о неповторимом коулсло с руколой — изысканном салате, который украсит любой стол. Это блюдо не только порадует глаз, но и удивит вкусом, сочетая в себе свежесть ингредиентов и насыщенные ароматы. Подготовим простой, но эффектный рецепт в домашних условиях, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".
Что нужно для приготовления?
Для салата потребуется минимальный набор составляющих:
- 200 г белокочанной капусты;
- 1 пучок руколы;
- 4 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. белого винного уксуса;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- 1 ч. л. горчицы;
- Смесь перцев по вкусу;
- Соль по вкусу.
Этапы приготовления
Следуя инструкциям, быть гурманом может каждый:
Таким образом, коулсло с руколой становится не просто блюдом, а настоящим гастрономическим опытом. Этот салат прекрасно сочетает в себе свежесть и глубину вкуса, делая его отличным дополнением к любому обеду или ужину.































